Demande d'assistance Grand Est Cybersécurité

1. Identité

Sélectionnez votre type de structure

2. Catégorisation

Résumez nous en quelques lignes votre demande

Pour nous envoyer des documents personnels, confidentiels ou très volumineux, merci d’utiliser uniquement notre page de dépôt sécurisée en cliquant : ICI

3. Consentement

Pour en savoir plus sur la protection des données à caractère personnel, consulter cette page : https://grandest-cybersecurite.fr

En fonction de la gravité de votre incident, les données collectées permettent de vous mettre en relation avec des prestataires spécialisés dans la cybersécurité.

4. Merci de renseigner la valeur affichée du Capcha dans le champ concerné puis de cliquer sur le bouton Envoyer

5. Êtes-vous un robot ?